Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Testada por Eliana Scamaral 10 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as gostas de chocolate em uma vasilha e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria;
  3. Receiteria

    Quando começarem a derreter, acrescente, gradualmente, o creme de leite e mexa a fim de que tudo se incorpore;
  4. Receiteria

    Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha e misture;
  5. Receiteria

    Corte o chocotone em pequenos pedaços;
  6. Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada de pedaços de chocotone e regue-os com um pouco de ganache até que fiquem bem molhadinhos;
  7. Receiteria

    Faça mais uma camada de chocotone e regue-a com a outra parte da ganache; depois, coloque raspas de chocolate por cima e leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas; em seguida, sirva!

Publicidade

anote aí...

Você pode servir seu Pavê de chocotone acompanhado de chantilly ou de uma generosa bola de sorvete. Fique à vontade para decorá-lo com frutas como cereja ou morango.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Chocotone Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments