Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Testamos e aprovamos!
10 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as gostas de chocolate em uma vasilha e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria;
  3. Receiteria

    Quando começarem a derreter, acrescente, gradualmente, o creme de leite e mexa a fim de que tudo se incorpore;
  4. Receiteria

    Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha e misture;
  5. Receiteria

    Corte o chocotone em pequenos pedaços;
  6. Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada de pedaços de chocotone e regue-os com um pouco de ganache até que fiquem bem molhadinhos;
  7. Receiteria

    Faça mais uma camada de chocotone e regue-a com a outra parte da ganache; depois, coloque raspas de chocolate por cima e leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas; em seguida, sirva!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir seu Pavê de chocotone acompanhado de chantilly ou de uma generosa bola de sorvete. Fique à vontade para decorá-lo com frutas como cereja ou morango.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Chocotone Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments