Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 18/06/2024
10 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as gostas de chocolate em uma vasilha e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria;
  3. Receiteria

    Quando começarem a derreter, acrescente, gradualmente, o creme de leite e mexa a fim de que tudo se incorpore;
  4. Receiteria

    Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha e misture;
  5. Receiteria

    Corte o chocotone em pequenos pedaços;
  6. Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada de pedaços de chocotone e regue-os com um pouco de ganache até que fiquem bem molhadinhos;
  7. Receiteria

    Faça mais uma camada de chocotone e regue-a com a outra parte da ganache; depois, coloque raspas de chocolate por cima e leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas; em seguida, sirva!

Publicidade

anote aí...

Você pode servir seu Pavê de chocotone acompanhado de chantilly ou de uma generosa bola de sorvete. Fique à vontade para decorá-lo com frutas como cereja ou morango.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Chocotone Pavê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!