Pavê sorvete

Pavê sorvete

Narjara Moreira 10 porções 45min

Ingredientes da ganache

Ingredientes do pavê

Publicidade

Modo de preparo da ganache

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate e o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas por 45 segundos.
  3. Misture bem, até derreter completamente e obter um creme homogêneo.
  4. Reserve.

Modo de preparo do pavê

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e a nata.
  2. Bata por cerca de 5 minutos.
  3. Em uma travessa, coloque metade do creme de nata.
  4. Distribua bolachas por cima de todo o creme.
  5. Por cima das bolachas, coloque o restante do creme.
  6. Finalize com a ganache de chocolate.
  7. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Um clássico dos almoços em família, o pavê é aquela sobremesa que não tem erro: todo mundo gosta e é superfácil de preparar.

Para deixar o doce ainda mais irresistível, esta receita de pavê sorvete traz um toque de frescor – congelando o preparo, ele mantém a cremosidade e deixa os dias quentes ainda mais prazerosos!

Se você é fã dessa sobremesa, aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments