Pavê de leite Ninho com morango

Pavê de leite Ninho com morango

Aprovada pelo
8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pavê de leite Ninho recheado com morango;
  2. Uma panela com leite condensado e o amido de milho.

    Receiteria

    Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture;
  3. Uma panela com leite condensado, o amido de milho e creme de leite.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e mexa bem;
  4. Uma panela com leite condensado, o amido de milho, creme de leite e leite Ninho.

    Receiteria

    Coloque o leite Ninho e mexa novamente;
  5. Uma panela com leite condensado, o amido de milho, creme de leite, leite Ninho e leite.

    Receiteria

    Por último, coloque o leite e misture tudo até ficar homogêneo;
  6. Uma panela com creme branco.

    Receiteria

    Leve ao fogo médio e mexa sem parar para não criar pelotinhas. Ao começar a ferver e engrossar brevemente, desligue o fogo;
  7. Um refratário forrado com creme branco.

    Receiteria

    Após esfriá-lo naturalmente (mexendo sem parar), despeje uma camada desse creme em uma travessa (28cmx17cm);
  8. Um refratário contendo uma camada de creme branco e outra de bolachas.

    Receiteria

    Em seguida, faça uma camada da bolacha;
  9. Um refratário contendo uma camada de creme branco, outra de bolachas e uma de morangos picados.

    Receiteria

    E, depois, faça uma camada de morangos picados;
  10. Um refratário contendo um pavê com todas as camadas.

    Receiteria

    Repita o processo até encher a travessa, finalizando com uma camada do creme. Leve para a geladeira por cerca de 3-4 horas;
  11. Um refratário contendo pavê de leite Ninho com morango.

    Receiteria

    Retire da geladeira e polvilhe leite Ninho por cima do creme e decore com morangos cortados ao meio;
  12. Um refratário contendo pavê de leite Ninho com morango.

    Receiteria

    Agora é só servir geladinho. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O pavê de leite Ninho com morango é uma sobremesa perfeita, você pode decorar com raspas de chocolate branco para um visual ainda mais apetitoso.

Caso você decida fazer um creme mais mole, não é necessário molhar as bolachas. Agora, se o creme for mais consistente, é recomendado molhar no leite na hora da montagem.

Pique parte dos morangos para montar as camadas e separe outros morangos inteiros para decorar por cima.

Você também pode fazer essa receita usando biscoitos amanteigados ou até mesmo massa de bolo.

Experimente finalizar com uma ganache de chocolate (branco ou preto), com uma camada de chantilly ou com uma camada de geleia de morango, para trazer de modo mais intenso o sabor do morango.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Confira o preparo da receita em vídeo:

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