Pavê de leite Ninho com morango


45min

9 porções
Avalie

O pavê de leite ninho com morango é uma sobremesa perfeita, você pode decorar com raspas de chocolate branco para um visual ainda mais apetitoso. Experimente finalizar com uma ganache de chocolate (branco ou preto) ou com uma camada de chantilly.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 300 gramas de creme de leite
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • Leite para umedecer os biscoitos

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e misture até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Acrescente o creme de leite, misture até incorporar, desligue o fogo, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme (encostando no creme) e deixe esfriar.
  3. Retire as folhas dos morangos e corte eles em fatias.
  4. Unte um refratário com manteiga e faça uma camada de bolachas (umedecidas no leite).
  5. Despeje o creme por cima, espalhando bem e faça uma camada de moranguinhos. Repita o processo finalizando com uma camada de creme.
  6. Decore com leite em pó peneirado, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Decore com morangos e sirva. Bom apetite.