Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do pavê de leite Ninho recheado com morango;
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Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture com uma espátula até ficar homogêneo;
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Adicione o creme de leite e continue mexendo até todos os ingredientes ficarem bem misturados; ;
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Coloque o leite Ninho e mexa novamente até ficar tudo diluído;
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Por último, coloque o leite e misture tudo até ficar homogêneo;
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Leve ao fogo médio e mexa sem parar para não criar pelotinhas. Ao começar a ferver e engrossar brevemente, desligue o fogo;
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Após esfriá-lo naturalmente (mexendo sem parar), despeje uma camada desse creme em uma travessa (28cmx17cm);
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Em seguida, faça uma camada da bolacha por cima do creme de Ninho;
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E, depois, faça uma camada de morangos picados por cima da camada de bolachas;
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Repita o processo até encher a travessa, finalizando com uma camada do creme. Leve para a geladeira por cerca de 3-4 horas;
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Retire da geladeira e polvilhe leite Ninho por cima do creme e decore com morangos cortados ao meio;
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Agora é só servir esse pavê delicioso e geladinho. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Pavê de leite Ninho com morango
Dá para substituir o leite Ninho por leite em pó comum?
Claro! Você pode utilizar o leite em pó da marca que você preferir. O sabor pode mudar um pouco, mas ficará delicioso também!
Pode preparar esse pavê com antecedência?
Sim! Prepare o pavê com no máximo 1 dia de antecedência para ter um resultado geladinho e irresistível.
Como guardar o que sobrar?
Se sobrar pavê, você pode armazená-lo em um pote de vidro hermético na geladeira por 2-3 dias. Em qualquer preparo, sempre confira o cheiro, aparência e gosto para manter a qualidade.
dicas do receiteria
O pavê de leite Ninho com morango é uma sobremesa perfeita, você pode decorar com raspas de chocolate branco para um visual ainda mais apetitoso.
Caso você decida fazer um creme mais mole, não é necessário molhar as bolachas. Agora, se o creme for mais consistente, é recomendado molhar no leite na hora da montagem.
Pique parte dos morangos para montar as camadas e separe outros morangos inteiros para decorar por cima.
Você também pode fazer essa receita usando biscoitos amanteigados ou até mesmo massa de bolo.
Experimente finalizar com uma ganache de chocolate (branco ou preto), com uma camada de chantilly ou com uma camada de geleia de morango, para trazer de modo mais intenso o sabor do morango.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
Confira o preparo da receita em vídeo: