Pavê tradicional

Pavê tradicional

Testamos e aprovamos!
9 porções 120min

ingredientes do pavê

ingredientes da ganache

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do pavê tradicional reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes dos cremes do pavê tradicional;
  2. Leite condensado, creme de leite, leite em pó misturados em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem;
  3. Mistura dos ingredientes do creme em ponto de mingau.

    Receiteria

    Leve ao fogo médio e mexa até o ponto de mingau;
  4. Uma panela com o creme branco e outra com o de chocolate.

    Receiteria

    Divida em duas partes e, em uma delas, adicione o chocolate meio amargo picado;
  5. Creme de leite fresco em ponto de chantilly.

    Receiteria

    Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até o ponto de chantilly;
  6. Metade do chantilly sendo colocado no creme e panela com chocolate ao lado.

    Receiteria

    Misture uma parte dele no creme branco e a outra no de chocolate;
  7. Camada de bolachas em uma travessa, potinho com bolachas e leite em uma vasilha.

    Receiteria

    Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada deles no fundo de um refratário;
  8. Creme branco colocado por cima das bolachas.

    Receiteria

    Cubra com o creme branco;
  9. Travessa com creme de chocolate.

    Receiteria

    Adicione mais biscoito, faça outra camada de creme de chocolate e vá intercalando essas camadas até chegar no topo, finalizando com o creme branco;
  10. Chocolate em barra e creme de leite sendo misturado.

    Receiteria

    Derreta o chocolate em barra com o creme de leite e misture até formar uma ganache;
  11. Ganache despejada por cima do pavê.

    Receiteria

    Despeje a ganache por cima do pavê e leve para a geladeira por pelo menos quatro horas;
  12. Pavê tradicional finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica é fazer o pavê com um dia de antecedência – ele fica ainda melhor descansando 1 noite na geladeira.

Você pode substituir o chocolate preto por branco, também fica ótimo!

Se você é o tipo de pessoa mais tradicional e adora uma receita clássica, então não deixe de conferir esse delicioso pavê tradicional!

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

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