Pavê de prestígio

Pavê de prestígio

8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie preparando a ganache em banho-maria ou micro-ondas, derretendo o chocolate e depois adicionando os cremes de leite.
  2. Já para o creme branco, basta misturar o coco ralado, o leite condensado, creme de leite, leite de coco e manteiga.
  3. Leve para o fogo até ferver e engrossar.
  4. Para a montagem, faça camadas com creme branco, bolacha e ganache.
  5. Repita o processo até acabar os ingredientes. Finalize com a ganache e depois coco ralado.
  6. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado. Bom apetite.

receita de @cozinhadapoly

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser dar mais textura, adicione um pacotinho de coco ralado no seu creme branco, você não vai se arrepender.

Confira a receita tradicional de pavê e aproveite cada colherada dessa sobremesa!

veja mais receitas

Pavê Prestígio

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments