Pavê de morango simples

Pavê de morango simples

6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, misture a nata, o leite condensado e o leite em pó por cerca de 3 minutos.
  2. Despeje 1/3 do creme em um refratário, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.
  3. Por cima do creme, distribua metade dos morangos cortados ao meio.
  4. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha metade deles no refratário sobre os morangos.
  5. Cubra com mais 1/3 do creme e, por cima, faça outra camada de morangos e biscoitos umedecidos.
  6. Finalize com o restante do creme e decore com alguns morangos.
  7. Peneire leite em pó sobre o pavê e reserve na geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Uma sobremesa tradicional dos almoços em família, esse pavê de morango simples vai deixar todo mundo querendo mais.

Caso não aguente esperar 4 horas até experimentar essa delícia, a dica é levar ao congelador por 1 hora.

Para testar outra versão igualmente gostosa, veja como fazer esta receita clássica de pavê de morango!

veja mais receitas

Morango Pavê Pavê de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments