6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, misture a nata, o leite condensado e o leite em pó por cerca de 3 minutos.
- Despeje 1/3 do creme em um refratário, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.
- Por cima do creme, distribua metade dos morangos cortados ao meio.
- Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha metade deles no refratário sobre os morangos.
- Cubra com mais 1/3 do creme e, por cima, faça outra camada de morangos e biscoitos umedecidos.
- Finalize com o restante do creme e decore com alguns morangos.
- Peneire leite em pó sobre o pavê e reserve na geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
dicas do receiteria
Uma sobremesa tradicional dos almoços em família, esse pavê de morango simples vai deixar todo mundo querendo mais.
Caso não aguente esperar 4 horas até experimentar essa delícia, a dica é levar ao congelador por 1 hora.
Para testar outra versão igualmente gostosa, veja como fazer esta receita clássica de pavê de morango!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários