Peru assado

Peru assado

Karol Carvalho 15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, tempere o peru com 4 dentes de alho amassado, maionese, mostarda e temperos.
  2. Deixe marinando de um dia para o outro.
  3. Transfira para um refratário. Leve para assar com papel-alumínio por 40 minutos.
  4. Descasque e corte as batatas e cenouras. Leve para cozinhar em água fervente até ficar al dente.
  5. Depois do 40 minutos, coloque alguns pedaços da manteiga no peru.
  6. Adicione no refratário os dentes de alho, os tomates-cerejas, as batatas e as cenouras para assar por mais 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você ainda pode rechear seu peru com sua receita favorita de farofa ou adicionar outro legume ou verdura de sua preferência.

Essa é uma receita que rende para a família toda, aproveite o natal com as melhores histórias e refeições!

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.

veja mais receitas

Peru Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments