Gratinado de peru

Gratinado de peru

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne de peru com a cebola picada.
  2. Acrescente a salsinha e transfira para um refratário.
  3. Na mesma panela, coloque o molho bechamel, o requeijão, metade do queijo parmesão, o sal, a noz-moscada e misture bem.
  4. Despeje esse creme por cima das lascas de peru e cubra com os cogumelos, os cubos de pão e o restante do queijo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 210 °C por 20 ou até gratinar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

dicas do receiteria

Sobrou um pouco de peru daquele jantar especial com a família? Então, que tal aproveitar para fazer um prato delicioso e que vai deixar todo mundo babando? Com esse gratinado de peru, você consegue aproveitar as sobras e saborear uma refeição incrível!

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.

veja mais receitas

Gratinado Peru

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments