Gratinado de peru

Gratinado de peru

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne de peru com a cebola picada.
  2. Acrescente a salsinha e transfira para um refratário.
  3. Na mesma panela, coloque o molho bechamel, o requeijão, metade do queijo parmesão, o sal, a noz-moscada e misture bem.
  4. Despeje esse creme por cima das lascas de peru e cubra com os cogumelos, os cubos de pão e o restante do queijo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 210 °C por 20 ou até gratinar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

anote aí...

Sobrou um pouco de peru daquele jantar especial com a família? Então, que tal aproveitar para fazer um prato delicioso e que vai deixar todo mundo babando? Com esse gratinado de peru, você consegue aproveitar as sobras e saborear uma refeição incrível!

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.

veja mais receitas

Gratinado Peru

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!