Peru na cachaça

Peru na cachaça

Chef Cristina Haaland 12 porções 150min

Ingredientes do peru

Ingredientes da bolinha de peito de peru

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Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o peru para preparar a marinada.
  2. Deixe o peru de molho de um dia para o outro.
  3. Faça o mesmo com a bolinha de peito de peru, cada um em sua marinada.
  4. No dia seguinte, transfira o peru e sua marinada para uma assadeira e a bolinha de peito de peru e sua marinada para outra.
  5. Asse em forno a 180 °C por 2h o peru e por 1h 15 a bolinha.
  6. Retire do forno e espere esfriar por completo.
  7. Fatie a bolinha e coloque em um prato.
  8. Em seguida, bata o líquido das marinadas com duas fatias de peito de peru.
  9. Sirva o peru e a bolinha com o molho separado. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O peru pode ser visto como um frango grande, porém, sua carne tem um sabor diferenciado e inesquecível.

No Natal, já é tradição trazer o prato e você pode testar outros preparos com o intuito de deixar a carne mais macia ou reaproveitá-la depois.

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.

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