A magia natalina chegou à cozinha do Receiteria. Vamos compartilhar nosso segredinho e temperos para preparar um peru de Natal que faz a felicidade da família. Se possível, deixe o peru recheado descansar na geladeira durante a noite para incorporar os sabores. Que a ceia seja afetiva, com pratos saborosos e partilhas.
Ingredientes do peru
Ingredientes do recheio
Ingredientes para pincelar
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O peru de Natal é o protagonista da ceia, por isso ele é um prato que deve ser feito com muito carinho e cuidado para ficar bem suculento e saboroso.
Apesar de levar tempo para ser preparado, é o grande esperado da noite e os seus convidados vão querer provar pelo menos um pedacinho.
Sirva com arroz branco, salpicão, farofa ou salada de maionese – acompanhamentos clássicos de assados que sempre caem bem.
Adicione, no recheio, frutas secas para tons mais adocicados e perfumes diferentes no peru.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!