Peito de peru com frutas

Peito de peru com frutas

Chef Cristina Haaland 14 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque os peitos de peru, regue com azeite, o suco das laranjas e o vinho branco.
  2. Cubra com papel alumínio e leve para assar por uma hora e meia.
  3. Retire o papel alumínio e volte ao forno por vinte minutos.
  4. Retire do forno, reserve o líquido e deixe os peitos de peru na mesma assadeira na geladeira até o dia seguinte.
  5. Retire as redinhas de cada peito de peru e corte cada bolinha ao meio no sentido do comprimento.
  6. Fatie finamente em meia-lua todo a ave e acomode em uma travessa na qual irá servir.
  7. Reserve a assadeira anterior.
  8. Decore a ave com as frutas ao redor e cubra com filme plástico filme. Reserve.
  9. Retire com uma colher a gordura que se formou por cima do molho reservado.
  10. Leve a assadeira dos perus para a boca do fogão com fogo baixo e coloque o molho já sem a gordura.
  11. Deglaceie, raspando com um pão duro o fundo e laterais da assadeira.
  12. Coe este molho e coloque em uma panela.
  13. Leve ao fogo, acrescente a mostarda com mel e mexa para incorpora.
  14. Acerte o sal e tempere com pimenta.
  15. Junte a maisena dissolvida no vinho branco e misture bem.
  16. Sirva por cima da carne. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal surpreender todos os seus convidados com uma receita especial e mega gostosa na ceia do final do ano? Então, aposte nesse peito de peru com frutas extremamente saboroso e refinado!

Mas atenção: você precisa começar a preparar esse prato um dia antes, ok? Assim o sabor fica ainda mais intenso.

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de https://www.receiteria.com.br/receita/peru-de-natal/ delicioso e clássico.

veja mais receitas

Peru

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments