3 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a batata, adicione os alhos inteiros e regue com um pouco de azeite;
-
Coloque para assar as batatas enroladas em papel alumínio em forno preaquecido a 180 ºC até ficarem macias;
-
Retire do forno e amasse as batatas-doces com o alho. Reserve;
-
Acrescente a colher de sopa de manteiga e misture bem;
-
Em seguida, adicione o creme de leite e ajuste os temperos;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A textura do purê pode variar de acordo com o gosto pessoal de cada um.
Se quiser um purê menos espesso, pode adicionar mais creme de leite ou leite integral.
E caso prefira um purê mais sedoso, basta passar por uma peneira antes de servir.
Para dar um gostinho a mais, a dica é colocar um pouco de tomilho para assar com as batatas e depois retire.
Para servir, ele fica perfeito acompanhado de uma carne assada. Experimente!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários