Purê de batata-doce

Purê de batata-doce

Testamos e aprovamos!
3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a batata, adicione os alhos inteiros e regue com um pouco de azeite;
  3. Receiteria

    Coloque para assar as batatas enroladas em papel alumínio em forno preaquecido a 180 ºC até ficarem macias;
  4. Receiteria

    Retire do forno e amasse as batatas-doces com o alho. Reserve;
  5. Receiteria

    Acrescente a colher de sopa de manteiga e misture bem;
  6. Receiteria

    Em seguida, adicione o creme de leite e ajuste os temperos;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A textura do purê pode variar de acordo com o gosto pessoal de cada um.

Se quiser um purê menos espesso, pode adicionar mais creme de leite ou leite integral.

E caso prefira um purê mais sedoso, basta passar por uma peneira antes de servir.

Para dar um gostinho a mais, a dica é colocar um pouco de tomilho para assar com as batatas e depois retire.

Para servir, ele fica perfeito acompanhado de uma carne assada. Experimente!

veja mais receitas

Batata-doce Purê Purê de batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments