Risoni vegetariano

Risoni vegetariano

Chef Cristina Haaland 5 pessoas 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos, fatie-os e reserve os cabinhos.
  2. Em uma panela, dissolva o caldo de cogumelos na água, adicione os cabinhos, deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
  3. Mantenha o caldo quente.
  4. Em outra panela, coloque um fio de azeite e espere esquentar.
  5. Adicione os cogumelos e só mexa rapidamente após 2 minutos.
  6. Acrescente a outra metade do cogumelo e espere 2 minutos para mexer novamente.
  7. Então, coloque o alho picadinho e mexa por 1 minuto.
  8. Adicione o risoni e vai despejando o caldo levemente durante 7 minutos.
  9. Após o cozimento, coloque o creme de leite e continue mexendo.
  10. Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino.
  11. Quando estiver fervendo, quase pronto, acrescente as folhas de espinafre e mexa.
  12. Por último, adicione o queijo parmesão e mexa mais um pouco.
  13. Na hora de servir, salpique mais queijo parmesão.

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dicas do receiteria

O risoto vegetariano é uma opção que agrada todos os paladares! Se você é vegano, basta substituir o creme de leite por um de origem vegetal e retirar o queijo parmesão. Para intensificar o sabor, use um caldo de cogumelos caseiro. Além dessa, outras receitas vegetarianas podem deixar o seu dia a dia mais prático e saboroso.

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