Risoto de gorgonzola na pressão

Risoto de gorgonzola na pressão

2 porções 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque 1 fio de azeite na panela de pressão.
  2. Adicione o alho, a cebola, o arroz e o caldo de carne.
  3. Tampe e cozinhe por 4 minutos após pegar pressão.
  4. Desligue, coloque o gorgonzola e finalize com rúcula e parmesão ralado.
  5. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione uma pitada de noz-moscada ralada e pimenta-do-reino moída na hora antes de servir.

Finalize o risoto com uma colher de manteiga para um toque de cremosidade adicional.

Acompanhe com um bom vinho branco seco para aprimorar a experiência gastronômica.

Após concluir o preparo, não deixe de conferir também as outras receitas de risoto!

veja mais receitas

Gorgonzola Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments