Risoto de gorgonzola na pressão

Risoto de gorgonzola na pressão

2 porções
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque 1 fio de azeite na panela de pressão.
  2. Adicione o alho, a cebola, o arroz e o caldo de carne.
  3. Tampe e cozinhe por 4 minutos após pegar pressão.
  4. Desligue, coloque o gorgonzola e finalize com rúcula e parmesão ralado.
  5. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

anote aí...

Adicione uma pitada de noz-moscada ralada e pimenta-do-reino moída na hora antes de servir.

Finalize o risoto com uma colher de manteiga para um toque de cremosidade adicional.

Acompanhe com um bom vinho branco seco para aprimorar a experiência gastronômica.

Após concluir o preparo, não deixe de conferir também as outras receitas de risoto!

veja mais receitas

Gorgonzola Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!