Risoto de gorgonzola na pressão

Risoto de gorgonzola na pressão

2 porções
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque 1 fio de azeite na panela de pressão.
  2. Adicione o alho, a cebola, o arroz e o caldo de carne.
  3. Tampe e cozinhe por 4 minutos após pegar pressão.
  4. Desligue, coloque o gorgonzola e finalize com rúcula e parmesão ralado.
  5. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

anote aí...

Adicione uma pitada de noz-moscada ralada e pimenta-do-reino moída na hora antes de servir.

Finalize o risoto com uma colher de manteiga para um toque de cremosidade adicional.

Acompanhe com um bom vinho branco seco para aprimorar a experiência gastronômica.

Após concluir o preparo, não deixe de conferir também as outras receitas de risoto!

Risoto de palmito
sugestão para você

Risoto de palmito

veja mais receitas

Gorgonzola Risoto

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!