6 a 8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo e sal até começar a dourar;
-
Coloque todos os ingredientes, incluindo a cebola e o alho refogados, na panela de pressão;
-
Misture, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Esse processo demora uma média de 10 a 15 minutos;
-
Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente, coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Após pronto, você ainda pode acrescentar cheiro verde;
-
Agora é só escolher o acompanhamento e degustar o seu frango!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
É possível usar seleta de legumes, mas, neste caso, acrescente após o cozimento na pressão.
O frango não deve cozinhar demais para não perder sua umidade.
Também pode ser feito com pedaços de sobrecoxas desossadas.
mas cozinhar frango tem que colocar caldo de frango?
Olá, Rui! Você pode cozinhar o frango com caldo de galinha ou apenas com água.