6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu filé de peito de frango com leite de coco;
-
Pique o filé de peito de frango em cubos;
-
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque os cubos de frango para fritar;
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe fritar até dourar bem;
-
Depois, adicione a cebola e o alho. Misture e deixe fritar por mais 1 minuto;
-
Acrescente o tomate picado, o colorau e refogue por uns 2 a 3 minutos ou até o tomate murchar brevemente;
-
Adicione o leite de coco e, se necessário, acerte o sal e os temperos. Mexa bem e cozinhe por uns 4 minutos para os ingredientes incorporarem;
-
Decore com azeitonas picadas e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar a sua receita, acrescente bacon picado na hora de dourar o frango. Irá criar um sabor especial.
Se quiser, finalize com salsinha, cebolinha ou coentro. As ervas vão trazer um aroma delicioso e refrescante ao prato!
Esse frango fica bem cremoso e por isso é perfeito para ser servido com arroz, legumes ou salada.
Aprenda mais receitas de filé de frango para arrasar nos pratos!
facil e gostoso, grato
Deve ficar um espetáculo.
vou fazer amei
Fiz a pouco, ficou muito bom!
Amei a receita, estou fazendo!
Acabei de fazer está delicioso 😋
Fiz hoje, estava procurando uma receita diferente. Uma delícia.
Eu,meu marido e meus filhos simplesmente amamos.
Oi, Rayana! Essa receita é demais, né? Que ótimo que vocês gostaram! 🥰