5 porções
40min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Primeiramente, lave e seque bem as berinjelas;
-
Com uma faca, faça alguns furos nos legumes e coloque-os na airfryer por 15 minutos a 200 °C;
-
Feito isso, retire as berinjelas da máquina e coloque-as em uma travessa;
-
Corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire toda a polpa. As cascas podem ser descartadas;
-
Coloque a polpa da berinjela e os demais ingredientes em um mixer ou processador de alimentos. Bata até que se torne uma pasta;
-
Transfira a massa para outro recipiente e deixe esfriar na geladeira;
-
Por fim, regue a pasta com um fio de azeite e salpique páprica, pimenta e cebolinha por cima;
-
Está pronto! Sirva essa delícia com torradas ou outros acompanhamentos.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com torradas, pão sírio ou use para fazer sanduíches!
Você pode adicionar azeitonas pretas picadas, fica delicioso.
gostei
Uma delícia!!