12 a 15 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o filé de frango sobre um pedaço de papel filme e cubra com outro pedaço;
-
Bata os bifes com um martelinho de carne, para afiná-los bem;
-
Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido no meio da carne e enrole;
-
Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve;
-
Em uma panela, coloque o molho de tomate. Assim que ferver, adicione os rolinhos de frango;
-
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, virando-os na metade do tempo;
-
Está pronto! Sirva ainda quente e não se esqueça de tirar os palitos de dente quando for consumir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, você pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar. E caso queira, é possível variar o recheio acrescentando vagens ou bacon.
Ficam perfeitos com arroz ou até mesmo aproveitando o molho e servindo com massa.
perfeita
Vou fazer,só de ler fiquei com água na boca.Hummm
Faltou tempero.
Olá, Andreia! Você pode adicionar mais temperos, assim como acrescentar outros de sua preferência para a receita ficar mais a seu gosto 😉