2 unidades
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da pizza na airfryer;
-
Em um recipiente, coloque o açúcar, o fermento, duas colheres de sopa da farinha e 5 colheres de sopa de água. Misture bem até formar uma esponja. Cubra e deixe descansar por 5 minutos;
-
Adicione o óleo, o sal e o restante da farinha. Misture;
-
Gradualmente vá despejando a água e misturando até dar o ponto da massa (ela deve ficar lisinha);
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume;
-
Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa e corte em duas partes;
-
Abra uma parte no tamanho da sua cesta da airfryer e dobre as bodas;
-
Coloque a massa na cesta da airfryer e recheie: passe o molho, coloque as fatias de queijo, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano;
-
Leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 10 a 20 minutos e depois sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso sua fritadeira seja pequena, divida a massa em 3 partes.
Se quiser, recheie a borda com Catupiry ou queijos, e feche bem para não escapar.
Não use muito molho sobre a massa para ela não ficar encharcada.
O recheio pode variar. Experimente outras opções, com calabresa, presunto, frango e Catupiry.
Procurando por uma versão clássica? Então não deixe de conferir a nossa massa de pizza tradicional para preparar a sua pizza caseira.
Perfeita
Da pra subatituir a farinha de trigo por outra mais saudável?
Olá, Hellen! Você pode substituir por farinha de trigo integral ou farinha de aveia.
Estou fazendo essa receita e estou empolgado rs a massa ficou linda e estou aguardando os 40 minutos de descanso rs
Não precisa aquecer a airfryer?
Olá, Eduarda! Sim, é bom preaquecer ela por uns 5 minutinhos antes de usá-la.
Para pizzas doces, há necessidade de adaptar a receita para uma massa mais doce ou não precisa?
Pode guardar a massa na geladeira?
Oi, Isabela! Você pode usar essa mesma massa pra fazer pizzas doces, sem nenhuma adaptação. Ela pode ser conservada na geladeira! No congelador, em um pote com a tampa bem fechada, dura de dois à três meses.