3 porções
90min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as sobrecoxas em um saco zip e deixe marinar (de 30 minutos a 1 hora) com a páprica, o alecrim, os dentes de alho amassados (com casca), o vinho, sal e a pimenta. Reserve o molho do marinado;
-
Em uma panela, cozinhe as batatas (com casca) até que fiquem bem macias;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e coloque as sobrecoxas com a pele virada para baixo até que doure;
-
Depois vire e deixe dourar a outra parte;
-
Em um refratário, coloque as batatas cortadas em 4 e descascadas, as sobrecoxas, adicione sal e pimenta (a gosto) e o molho da marinada. Pincele manteiga derretida sobre as batatas e leve ao forno preaquecido a 180º graus, até que as sobrecoxas estejam assadas e o líquido evaporado;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para acompanhar este prato que tem cara e gosto de domingo, faça um macarrão bem caprichado, ou, se preferir, arroz branco também é uma excelente opção de acompanhamento. Não se esqueça da salada e da bebida bem gelada. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários