8 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, amasse a banana, e, em seguida, acrescente o ovo.
- Adicione a aveia e misture.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena da massa.
- Tampe a frigideira e aguarde uns minutinhos até dourar.
- Em seguida, vire para dourar o outro lado.
- Repita o processo até a massa acabar.
- Coloque as panquecas em um prato, uma em cima da outra, e regue com mel ou melado, se desejar..
receita de Mariana Porto (Delícias Fit by Mari)
Publicidade
Farei agora, mas acrescentarei uma pitada de sal para realçar o sabor da banana e depois de pronta passarei na canela. Grata pela receita. Um abraço!
Pode ser com farinha de aveia ou então, Neston?
Obrigada!
Olá, Rosa! Pode ser feita com farinha de aveia sim.
Neston nunca foi e nunca será um alimento saudável.
Vou fazer