7 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo e frite o bacon até que toda sua gordura se solte;
-
Junte a costelinha defumada e refogue-a;
-
Acrescente a ervilha, água (abaixo da marca do cabo da panela) e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos;
-
Quando terminar de cozinhar, mexa a fim de que as ervilhas terminem de desmanchar e, em seguida, sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode servir sua sopa de Ervilha com arroz branco ou torradas. E para deixá-la mais gostosa, salpique queijo ralado por cima! Se você não consome proteína animal, prepare a receita sem bacon e costelinha defumada. Adapte a sopa às suas necessidades e tenha um ótimo apetite!
Publicidade
Não precisa deixar a ervilha de molho antes?
Oi, Caroline! Se quiser, você pode deixar de molho por cerca de 30 minutos. Isso ajuda a diminuir o tempo de cozimento das ervilhas. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 🥰