8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente;
-
Coloque a gelatina dissolvida, no liquidificador, e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado;
-
Transfira a mistura do liquidificador para uma forma umedecida, leve à geladeira e deixe até firmar;
-
Coloque o açúcar em uma panela pequena, leve-a ao fogo baixo, mexa e deixe cozinhar até adquirir uma coloração dourada;
-
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá e deixe ferver por mais alguns minutos;
-
Desenforme o pudim e sirva-o acompanhado da calda fria.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o seu pudim ainda mais gostoso, sugerimos que o sirva acompanhado de chantilly e/ou sorvete.
E ele funciona muito bem tanto como sobremesa quanto para um lanche ou café da tarde.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários