Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes do recheio;
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Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha na água;
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Desfie o frango e reserve;
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Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e doure a cebola e o alho;
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Junte o frango, a pimenta, o sal e a salsinha;
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Deixe refogar por 5 minutos e mexa periodicamente; na sequência, acrescente ¼ da lata de molho de tomate, misture e reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna todos os ingredientes da massa;
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Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve;
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Unte uma frigideira de teflon com manteiga e leve-a ao fogo;
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Faça uma camada uniforme e não muito grossa de massa e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
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Coloque uma ou duas colheres de recheio no centro da massa e enrole;
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Repita o processo com todas as panquecas e coloque-as em uma forma ou refratário;
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Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das panquecas. Salpique parmesão ralado e leve-as para assar em forno preaquecido a 180°C por 5 minutos;
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Está pronto para servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso não queira usar tempero pronto no cozimento do frango, obtenha sabor dourando as peças antes de adicionar água. Além disso, tempere a carne ainda crua com sal e pimenta. Se quiser um recheio mais cremoso e molhadinho, adicione requeijão ao frango pronto. E você pode variar ou incrementar o recheio de acordo com sua preferência, adicionando queijo, por exemplo. O molho também pode ser substituído por molho branco. Bom apetite!
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dicas do receiteria
No recheio das panquecas, experimente adicionar creme de ricota para um prato com mais sabor e cremosidade.
Se quiser ver mais, confira a nossa clássica massa de panqueca para rechear com o que mais gostar!
Parece uma delícia