4 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Cozinhe a batata-doce; depois, descasque-a e amasse-a com a ajuda de um garfo ou espremedor;
-
Coloque a batata-doce amassada, a farinha, a aveia, os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta em uma tigela e misture tudo até atingir uma massa homogênea;
-
Leve uma frigideira (de preferência antiaderente) ao fogo baixo e esquente o azeite;
-
Pegue duas ou três colheres de sopa da massa, espalhe pela frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos;
-
Vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
-
Repita o processo até a massa acabar e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Após virar a panqueca, você pode colocar uma fatia de queijo para derreter sobre ela enquanto o outro lado frita, fica delicioso.
Outra opção é acrescentar queijo parmesão ralado à massa. Capriche e tenha um bom apetite!
Olá , eu consigo trocar a farinha de trigo por farinha de aveia ?
Oi, Luana! É possível, sim! Entretanto, a medida deverá ser adaptada para 3/4 xícara de chá de farinha de aveia = 1 xícara de chá de farinha de trigo.
Posso trocar as medidas de farinha com aveia? Ou seja, meia chicada de farinha e uma de aveia?
Hum…. deliciosamente deliciosa‼️. 😋😋😋😋