Ingredientes
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Modo de preparo do molho
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Reúna todos os ingredientes do seu filé de tilápia à parmegiana fácil;
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Para o molho, leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e frite a cebola e depois o alho;
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Tempere com sal, pimenta e acrescente o molho de tomate;
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Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo às vezes para não queimar. Se necessário, adicione um pouco de água. Desligue o fogo, coloque o cheiro-verde, misture e reserve.
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Tempere os filés de tilápia com limão, sal e pimenta. Misture e deixe-os descansar por uns 10 a 15 minutos, a fim de que o tempero fixe melhor;
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Depois, separe em pratos diferentes, a farinha de trigo (temperada com um pouquinho de sal), a farinha de rosca e os ovos levemente batidos;
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Empane os filés começando pela farinha de trigo temperada (bata um pouco para retirar o excesso), depois passe nos ovos e finalize na farinha de rosca;
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Quando todos os filés estiverem empanados, leve uma frigideira ao fogo e esquente o óleo (quantidade suficiente para fritar por imersão);
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Coloque um filé no óleo, deixe fritar até que ele fique bem douradinho e depois vire para dourar a outra parte. Frite um por vez. Escorra os filés em papel-toalha para ficar bem sequinho;
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Em um travessa, forre o fundo com um pouco do molho, disponha os filés fritos por cima, despeje o molho de tomate sobre eles e salpique a mussarela;
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Depois leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, ou até o queijo gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Filé de tilápia à parmegiana fácil
Posso preparar os filés na airfryer?
Claro, leve-os para assar na airfryer preaquecida a 200ºC por cerca de 20 minutos, na metade do tempo vire os filés. Lembre-se de passar um pouco de azeite para que os filés não fiquem ressecados.
Posso preparar o filé de tilápia à parmegiana com antecedência e aquecê-lo mais tarde?
Claro, você pode preparar o prato com antecedência e refrigerá-lo. Reaqueça no forno a 180°C por cerca de 15-20 minutos antes de servir. Dura cerca de 2 a 3 dias na geladeira.
Posso utilizar outro tipo de queijo?
Sim, você pode usar o queijo de sua preferência, como parmesão, provolone ou até mesmo queijo cheddar.
dicas do receiteria
Para dar aquele toque final, polvilhe o prato com orégano ou manjericão deixa um frescor e perfume muito agradáveis.
Além disso, arroz, purê de batatas ou batatas fritas são ótimas opções de acompanhamento para o seu filé de tilápia empanado. Aproveite!
Nota 1000 q delicia
Otimo. Delicia.
Vou fazer , adoro tilapia e deve ficar saboroso.
Amei
Muito gostoso!
Teste
Roberto