Tilápia ao molho de amêndoas

Tilápia ao molho de amêndoas

Carla e Leandro 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere os filés com pimenta-do-reino e sal.
  2. Frite-os com azeite. Eles devem ficar dourados.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
  4. Inclua as amêndoas laminadas, alecrim, sal e pimenta-do-reino.
  5. Mexa até elas pegarem cor.
  6. Em um prato, disponha os filés e sirva com molho de amêndoas por cima.
  7. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Seu filé vai ficar suculento e saboroso.

Aproveite todo o sabor deste preparo e sirva-o acompanhado de purê de mandioquinha para uma refeição completa.

Não deixe de conhecer também estas receitas com tilápia perfeitas para quem ama peixe.

veja mais receitas

Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments