Torta de frango com espinafre

Torta de frango com espinafre

Testamos e aprovamos!
1 forma 45min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

ingredientes do creme de espinafre

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modo de preparo

  1. Ingredientes da torta de frango com espinagre reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer essa deliciosa torta de frango com espinafre, ideal para um café da tarde com a família;
  2. Ovo, iogurte, sal e manteiga em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, acrescente o ovo, o iogurte, sal e a manteiga. Misture com uma espátula até ficar homogêneo;
  3. Massa modelada em formato de bola dentro da tigela.

    Receiteria

    Adicione a farinha de grão-de-bico e a de aveia. Em seguida, amasse com as mãos até começar a desgrudar e modele-a no formato de uma bola;
  4. Forma com massa aberta no fundo e nas laterais.

    Receiteria

    Coloque a massa em uma forma para tortas e aperte o fundo e as laterais até ficar uma camada uniforme. Reserve;
  5. Cebola, alho e tomate sendo refogados em uma panela.

    Receiteria

    Para o recheio, em uma panela grande no fogo alto, refogue a cebola, o alho e o tomate;
  6. Frango desfiado misturado com os outros ingredientes na panela.

    Receiteria

    Após 1 minuto refogando os ingredientes, adicione o frango desfiado e mexa bem com uma espátula até eles ficarem misturados;
  7. Recheio da torta colocado na massa da forma.

    Receiteria

    Tempere com pimenta-do-reino e outros temperos que preferir. Desligue o fogo e, com uma colher, coloque o recheio de frango sobre a massa;
  8. Ingredientes do creme de espinafre misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Para o creme, em uma vasilha, adicione a ricota, o ovo, o parmesão ralado, a noz-moscada e o espinafre cozido e triturado. Misture até tudo ficar homogêneo;
  9. Creme de espinafre colocado por cima do recheio de frango.

    Receiteria

    Coloque o creme por cima do recheio e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar mais firme;
  10. Torta de frango com espinagre finalizada.

    Receiteria

    Sirva no café da tarde com o molho de sua preferência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Nessa receita, foi utilizada um forma de 24 cm.

Sove a massa por 5 minutos em uma superfície com farinha de aveia.

Se quiser acrescente 1/2 xícara de chá de leite com 1 colher de sobremesa de farinha ao refogado.

Agora, aproveite e confira mais receitas de tortas salgadas deliciosas para qualquer momento do dia!

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comentários

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2 Comentários
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Cristina Ramos

Maravilhosa.

Louise

Muito bom segui a receita e ficou ótimo