8 porções
60min
Lista de ingredientes para o creme de leite ninho
Lista de ingredientes para a ganache de chocolate
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Modo de preparo do creme de leite ninho
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador, e bata até homogeneizar;
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Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante;
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Adicione a gelatina ao liquidificador, e bata novamente até incorporar. Depois, reserve.
Modo de preparo da ganache de chocolate e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
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Derreta o chocolate picado em banho maria;
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Acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar, e reserve;
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Despeje o creme de Ninho em uma travessa, de modo que fique um espaço de um dedo ou mais até a borda. Em seguida, leve-o à geladeira até a gelatina ganhar consistência, média de 30 a 60 minutos;
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Retire a travessa da geladeira, e espalhe a ganache sobre o creme de Ninho;
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Decore o bombom raspas de chocolate, e leve-o de volta à geladeira por mais 2 horas;
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Está pronto para servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Outra opção é finalizar seu bombom na travessa de Ninho com chocolate polvilhando chocolate em pó.
E se você levar a sobremesa ao congelador, terá um delicioso sorvete de 2 camadas.
Capriche e tenha um bom apetite!
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