Bombom na travessa com morango

Bombom na travessa com morango

1 unidade 240min

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo do creme branco

  1. Em uma panela, coloque o leite em e o leite.
  2. Misture até dissolver, adicione o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até engrossar e retire do fogo.
  4. Coloque em um refratário, cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente.
  5. Adicione os morangos ao creme, mexa e reserve.

Modo de preparo da ganache

  1. Misture o chocolate e o creme de leite em um pote.
  2. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e mexa.
  3. Repita o processo até o chocolate derreter completamente.
  4. Espalhe a ganache sobre o creme e leve para a geladeira, com plástico filme por cima.
  5. Deixe por cerca de 4 horas.
  6. Decore como desejar e está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione um toque de crocância com nozes picadas por cima da sobremesa.

Você pode adicionar raspas de chocolate, folhas de hortelã ou até mesmo chantilly.

Agora, dê uma chance também para as outras receitas de sobremesas fáceis deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments