Bombom de uva verde na travessa

Bombom de uva verde na travessa

4 porções 35min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme, misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar até engrossar e adquirir um aspecto liso.
  3. Para a montagem, coloque mais que a metade das uvas verdes em uma travessa e adicione o creme.
  4. Cubra com o ganache de chocolate e adicione as uvas restantes.
  5. Leve a travessa à geladeira até gelar.
  6. Sirva gelado! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo de bombom de uva verde na travessa garante a praticidade com muito sabor! Uma opção para caso você queira uma sobremesa para vários convidados, este preparo pode ser servido em recipientes individuais com colheres, é só fazer a montagem no recipiente de servir e levar à geladeira.

Não deixe de conferir outras receitas de sobremesa de uva para ter um doce suave e elegante!

veja mais receitas

Bombom Bombom na travessa Uva

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments