O bombom de travessa de morango equilibra o docinho do creme com a ganache e o frescor dos morangos. Além de não exigir muitas habilidades culinárias, é perfeita para servir em um almoço de domingo em que os familiares marcam presença em peso, afinal, rende bem. Aproveite!
Ingredientes do creme
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita, na realidade, pode ser chamada de bombom de frutas, isso porque, você pode escolher qual mais gostar para prepará-la. Caso não goste de morangos, ele pode ser substituído por uvas ou até mesmo um mix de frutas vermelhas.
Está seguindo uma dieta? Não se preocupe! Opte por utilizar creme de leite e leite condensado light, e algum chocolate que não contenha açúcares adicionados. Dessa forma você mata aquela vontade de um docinho e não quebra o compromisso.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de doces que deixam qualquer pessoa com água na boca. Se morango é sua fruta favorita, não pode deixar de conferir a cuca de morango com leite condensado. É sensacional!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria de Fátima
22/04/2025