12 porções
50min
Ingredientes do creme de morango
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até virar um creme.
- Transfira para uma vasilha, cubra com plástico e deixe esfriar.
- Em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Assim que estiver frio, coloque os morangos picados no creme de leite Ninho e misture delicadamente.
- Despeje em um refratário e cubra com a ganache.
- Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um toque bem gostoso ao seu bombom de morango na travessa com leite Ninho, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha ao creme! Não deixe de conferir também essas receitas de sobremesa de morango deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários