Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a essência de baunilha até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
- Derreta o chocolate picado no banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Com uma colher, distribua o chocolate derretido nos copinhos, formando uma camada no fundo e nas laterais.
- Em seguida, coloque um pouco de creme branco e um morango em cada copinho.
- Cubra com mais creme, pressionando levemente com uma colher, e finalize com uma camada de chocolate derretido.
- Leve à geladeira até firmar, rasgue os copinhos para desenformar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Delicioso e simples, esse bombom de morango no copinho vai fazer a alegria da criançada – e dos adultos também!
É ideal para quem quer economizar na organização de festas em casa preparando os próprios docinhos.
Quer conferir mais receitas de sobremesas fáceis? Veja diversas opções de bolos, brigadeiros, sorvetes, tortas, pavês, pudins e mousses que ficam prontas em poucos minutos.
Publicidade
Posso fazer com antecedência e colocar na geladeira ou freezer? Penso em fazer com nozes e não com morangos.
Sonia Helena em 06/09/2024
Esse bombom é maravilhoso, né? Você pode guardá-lo na geladeira por, mais ou menos, 10 dias. Se fizer apenas com nozes, esse prazo é um pouquinho maior.
Vanessa Fenelon em 09/09/2024
Achei útil