10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a essência de baunilha até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
- Derreta o chocolate picado no banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Com uma colher, distribua o chocolate derretido nos copinhos, formando uma camada no fundo e nas laterais.
- Em seguida, coloque um pouco de creme branco e um morango em cada copinho.
- Cubra com mais creme, pressionando levemente com uma colher, e finalize com uma camada de chocolate derretido.
- Leve à geladeira até firmar, rasgue os copinhos para desenformar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
dicas do receiteria
Delicioso e simples, esse bombom de morango no copinho vai fazer a alegria da criançada – e dos adultos também!
É ideal para quem quer economizar na organização de festas em casa preparando os próprios docinhos.
Quer conferir mais receitas de sobremesas fáceis? Veja diversas opções de bolos, brigadeiros, sorvetes, tortas, pavês, pudins e mousses que ficam prontas em poucos minutos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários