1 travessa
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto os morangos e o chocolate 70%.
- Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar e vire dentro de uma travessa.
- Deixe na geladeira até endurecer.
- Retire da geladeira e faça uma camada de morangos picados por cima.
- Em seguida, derreta o chocolate 70% e coloque a ganache.
- Espalhe raspas de chocolate e nibs de cacau por cima.
- Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.
receita de @receitasdaleka
Publicidade
dicas do receiteria
O bombom na travessa é uma receita prática para quem deseja servir vários convidados, mas não quer separar os doces um por um. A ideia é saborear com os amigos ou família e você pode testar vários sabores como uva, Toblerone, paçoca, de prestígio ou com frutas. Pode ter certeza de que todo mundo vai pedir mais um pedaço.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários