Bombom fit na travessa

Bombom fit na travessa

1 travessa 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto os morangos e o chocolate 70%.
  2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar e vire dentro de uma travessa.
  4. Deixe na geladeira até endurecer.
  5. Retire da geladeira e faça uma camada de morangos picados por cima.
  6. Em seguida, derreta o chocolate 70% e coloque a ganache.
  7. Espalhe raspas de chocolate e nibs de cacau por cima.
  8. Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

dicas do receiteria

O bombom na travessa é uma receita prática para quem deseja servir vários convidados, mas não quer separar os doces um por um. A ideia é saborear com os amigos ou família e você pode testar vários sabores como uva, Toblerone, paçoca, de prestígio ou com frutas. Pode ter certeza de que todo mundo vai pedir mais um pedaço.

veja mais receitas

Bombom Bombom na travessa Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments