3 porções
60min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
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Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
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Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
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Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
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Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
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Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se os peitos de frango não fecharem facilmente, você pode prender as aberturas com palitos de dente.
Além do mais, sugerimos que você sirva seu frango empanado e recheado acompanhado de fritas, purê, ou saladas. Aproveite!
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