Frango recheado com milho e brócolis

Frango recheado com milho e brócolis

Larissa Zutter 3 peitos de frango 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o brócolis, o milho e o requeijão em uma tigela.
  2. Faça cortes na vertical nos peitos de frango, mas sem separar as partes, apenas uma cavidade no meio.
  3. Tempere com sal e pimenta e transfira os peitos de frango para uma assadeira com papel alumínio.
  4. Recheie os pedaços com a mistura de brócolis.
  5. Cubra com queijo ralado e algumas pitadas de páprica.
  6. Embrulhe os peitos de frango no papel alumínio.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos.
  8. No final retire o papel alumínio e deixe os peitos de frango dourarem um pouco.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode trazer outros temperos no preparo do frango recheado com milho e brócolis. Além disso, pode trocar o requeijão caseiro pela versão light ou sem lactose. Agora, o que acha de dar uma olhada também nas receitas com frango que são deliciosas e fáceis de preparar?

veja mais receitas

Brócolis Frango recheado Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments