Peito de frango recheado fácil

Peito de frango recheado fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
  3. Receiteria

    Tempere bem com o sal e a pimenta;
  4. Receiteria

    Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
  5. Receiteria

    Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
  6. Receiteria

    Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
  7. Receiteria

    Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.

Você pode adicionar presunto ou calabresa fatiada no recheio. Bom apetite!

veja mais receitas

Frango recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Viviane Moreira

Maravilhosa! Testada e aprovada.