Peito de frango recheado fácil

Peito de frango recheado fácil

50min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 a 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano a gosto
  • Palitos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Peito de frango recheado fácil - Passo a passo

    Receiteria

  2. Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
    Peito de frango recheado fácil - Passo a passo

    Receiteria

  3. Tempere bem com o sal e a pimenta;
    Peito de frango recheado fácil - Passo a passo

    Receiteria

  4. Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
    Peito de frango recheado fácil - Passo a passo

    Receiteria

  5. Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
    Peito de frango recheado fácil - Passo a passo

    Receiteria

  6. Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
    Peito de frango recheado fácil - Passo a passo

    Receiteria

  7. Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
    Peito de frango recheado fácil - Passo a passo

    Receiteria

  8. Agora é só servir.
    Peito de frango recheado fácil - Passo a passo

    Receiteria

Sirva com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.

Você pode adicionar presunto ou calabresa fatiada no recheio.

Bom apetite!