Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 a 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 tomate fatiado
- Orégano a gosto
- Palitos grandes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;

Receiteria
- Tempere bem com o sal e a pimenta;

Receiteria
- Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;

Receiteria
- Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);

Receiteria
- Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;

Receiteria
- Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.
Você pode adicionar presunto ou calabresa fatiada no recheio.
Bom apetite!