Frango recheado com cenoura e alho-poró

Frango recheado com cenoura e alho-poró

Jê Viecili 6 porções 80min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a carne em pedaços finos e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola ralada.
  3. Adicione a cenoura ralada e o alho-poró, tempere com sal e refogue mais um pouco.
  4. Transfira para uma tigela, acrescente a mussarela e misture.
  5. Estenda os pedaços de frango e coloque uma porção da mistura em cada um.
  6. Enrole e disponha em um refratário.
  7. Em outra tigela, coloque o requeijão, o parmesão e o ovo, misture bem.
  8. Despeje a mistura sobre o frango.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 1 hora.
  10. E está pronto! Aproveite .

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dicas do receiteria

Para que o seu frango recheado com cenoura e alho-poró fique perfeito, os filés de frango precisam estar bem finos. Então, se precisar, bata a carne com um batedor! Não deixe de conferir também essas outras receitas de frango recheado.

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