Frango empanado e recheado

Frango empanado e recheado

Testada por Rodrigo Vilasbôas 3 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
  3. Receiteria

    Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
  5. Receiteria

    Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
  6. Receiteria

    Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
  7. Receiteria

    Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se os peitos de frango não fecharem facilmente, você pode prender as aberturas com palitos de dente.

Além do mais, sugerimos que você sirva seu frango empanado e recheado acompanhado de fritas, purê, ou saladas. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments