Frango empanado e recheado

Frango empanado e recheado

60min

3 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo tradicional sem fermento
  • Farinha de rosca ou panko

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Frango empanado e recheado - Passo a passo

    Receiteria

  2. Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
    Frango empanado e recheado - Passo a passo

    Receiteria

  3. Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
    Frango empanado e recheado - Passo a passo

    Receiteria

  4. Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
    Frango empanado e recheado - Passo a passo

    Receiteria

  5. Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
    Frango empanado e recheado - Passo a passo

    Receiteria

  6. Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
    Frango empanado e recheado - Passo a passo

    Receiteria

  7. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
    Frango empanado e recheado - Passo a passo

    Receiteria

  8. Agora é só servir. Bom apetite!
    Frango empanado e recheado - Passo a passo

    Receiteria

Se os peitos de frango não fecharem facilmente, você pode prender as aberturas com palitos de dente. Além do mais, sugerimos que você sirva seu frango empanado e recheado acompanhado de fritas, purê, ou saladas. Aproveite!