Frango empanado e recheado

Frango empanado e recheado

Testamos e aprovamos!
3 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
  3. Receiteria

    Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
  5. Receiteria

    Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
  6. Receiteria

    Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
  7. Receiteria

    Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se os peitos de frango não fecharem facilmente, você pode prender as aberturas com palitos de dente.

Além do mais, sugerimos que você sirva seu frango empanado e recheado acompanhado de fritas, purê, ou saladas. Aproveite!

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