Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

Testamos e aprovamos!
10 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o sal, as folhas de manjericão, o cheiro verde e bata até formar um creme (caso precise, adicione um pouco de água);
  3. Receiteria

    Passe o tempero nos filés de frango, lambuzando bem os pedaços;
  4. Receiteria

    Abra os filés e acrescente, em cada, uma tirinha de calabresa, uma de queijo, enrole a carne e prenda com o palito. Repita o processo até acabar;
  5. Receiteria

    Disponhas os rolinhos em um refratário untado;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, bata o ovo levemente com sal;
  7. Receiteria

    Pincele o ovo batido nos rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem (cuidado para não ressecar o frango);
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva com arroz branco, salada verde ou até mesmo um purê de batatas.

Adicionar algumas amêndoas laminadas no recheio traz um sabor especial. Bom apetite!

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