Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

60min

10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de manjericão
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1,5 kg de filé de frango
  • 2 linguiças calabresas cortadas em palitinhos
  • 150 grama de queijo cortado em palitinhos
  • Palitos de dentes (para fechar)
  • 1 ovo (para pincelar)

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Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o sal, as folhas de manjericão, o cheiro verde e bata até formar um creme (caso precise, adicione um pouco de água);
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  3. Passe o tempero nos filés de frango, lambuzando bem os pedaços;
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  4. Abra os filés e acrescente, em cada, uma tirinha de calabresa, uma de queijo, enrole a carne e prenda com o palito. Repita o processo até acabar;
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  5. Disponhas os rolinhos em um refratário untado;
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  6. Em um recipiente, bata o ovo levemente com sal;
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  7. Pincele o ovo batido nos rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem (cuidado para não ressecar o frango);
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  8. Agora é só servir.
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Sirva com arroz branco, salada verde ou até mesmo um purê de batatas.

Adicionar algumas amêndoas laminadas no recheio traz um sabor especial.

Bom apetite!