10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o sal, as folhas de manjericão, o cheiro verde e bata até formar um creme (caso precise, adicione um pouco de água);
-
Passe o tempero nos filés de frango, lambuzando bem os pedaços;
-
Abra os filés e acrescente, em cada, uma tirinha de calabresa, uma de queijo, enrole a carne e prenda com o palito. Repita o processo até acabar;
-
Disponhas os rolinhos em um refratário untado;
-
Em um recipiente, bata o ovo levemente com sal;
-
Pincele o ovo batido nos rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem (cuidado para não ressecar o frango);
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco, salada verde ou até mesmo um purê de batatas.
Adicionar algumas amêndoas laminadas no recheio traz um sabor especial. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários