Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

Rolinhos de frango recheado com queijo e calabresa

Testada por Rodrigo Vilasbôas 10 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o sal, as folhas de manjericão, o cheiro verde e bata até formar um creme (caso precise, adicione um pouco de água);
  3. Receiteria

    Passe o tempero nos filés de frango, lambuzando bem os pedaços;
  4. Receiteria

    Abra os filés e acrescente, em cada, uma tirinha de calabresa, uma de queijo, enrole a carne e prenda com o palito. Repita o processo até acabar;
  5. Receiteria

    Disponhas os rolinhos em um refratário untado;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, bata o ovo levemente com sal;
  7. Receiteria

    Pincele o ovo batido nos rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem (cuidado para não ressecar o frango);
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

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anote aí...

Sirva com arroz branco, salada verde ou até mesmo um purê de batatas.

Adicionar algumas amêndoas laminadas no recheio traz um sabor especial. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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