Ingredientes
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 3 folhas de manjericão
- Cheiro-verde a gosto
- 1,5 kg de filé de frango
- 2 linguiças calabresas cortadas em palitinhos
- 150 grama de queijo cortado em palitinhos
- Palitos de dentes (para fechar)
- 1 ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o sal, as folhas de manjericão, o cheiro verde e bata até formar um creme (caso precise, adicione um pouco de água);

Receiteria
- Passe o tempero nos filés de frango, lambuzando bem os pedaços;

Receiteria
- Abra os filés e acrescente, em cada, uma tirinha de calabresa, uma de queijo, enrole a carne e prenda com o palito. Repita o processo até acabar;

Receiteria
- Disponhas os rolinhos em um refratário untado;

Receiteria
- Em um recipiente, bata o ovo levemente com sal;

Receiteria
- Pincele o ovo batido nos rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem (cuidado para não ressecar o frango);

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com arroz branco, salada verde ou até mesmo um purê de batatas.
Adicionar algumas amêndoas laminadas no recheio traz um sabor especial.
Bom apetite!