Rolinho primavera vietnamita

Rolinho primavera vietnamita

10 porções 40min

ingredientes do rolinho

ingredientes do molho

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modo de preparo

  1. Refogue a carne em uma frigideira previamente aquecida com um fio de óleo.
  2. Acrescente o alho, a cebola, a cebolinha, a cenoura, o cogumelo e o gengibre.
  3. Tempere com sal, desligue o fogo e deixe esfriar bem.
  4. Misture os ingredientes do molho e reserve.
  5. Umedeça as folhas de arroz uma a uma com água em temperatura ambiente para amolecer e recheie com o refogado.
  6. Feche as laterais e enrole.
  7. Umedeça outra folha de arroz, enrole por cima e separe os rolinhos para não grudarem.
  8. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e doure os rolinhos de todos os lados cuidadosamente para não grudarem.
  9. Espere esfriar, sirva com o molho e aproveite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Os rolinhos primavera vietnamitas são uma ótima opção de refeição leve e versátil. Os ingredientes para recheio podem ser diversos, como camarão, vegetais e arroz. Prepare como preferir com seu molho favorito! Confira também outras receitas de rolinho primavera para arrasar na culinária oriental.

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Rolinhos

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