Rolinho vietnamita

Rolinho vietnamita

Chef Cristina Haaland 5 porções 50min

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o suco de limão, pimenta-dedo-moça, o gengibre, o alho amassado, o açúcar, o molho de peixe, o shoyu e misture muito bem.
  2. Deixe na geladeira.
  3. Corte a cenoura, o pepino, o kani e a manga em bastonetes finos.
  4. Em uma panela, coloque o bifum, cubra com água, adicione a cúrcuma e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Escorra, passe pela água fria e reserve.
  6. Em uma vasilha, coloque um pouco de água morna e mergulhe os papéis de arroz por quatro segundos.
  7. Retire da água e coloque em cima de um pano bem liso ou em cima de um vidro.
  8. Acomode 3 folhas de hortelã, os ingredientes cortados em bastonetes, pedaços de alface e finalize com 3 camarões por cima.
  9. Enrole e feche o rolinho.
  10. Sirva com o molho.

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dicas do receiteria

Para que o seu rolinho vietnamita não grude na hora de preparar, a dica é colocar as folhas sobre um pano bem liso e acetinado, ok? E na hora de servir, você pode cortar ao meio, no sentido diagonal para ficar bem bonito. Aproveite e confira também essas receitas vegetarianas incríveis!

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