atualizada em 10/10/2023
5 porções
50min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o suco de limão, pimenta-dedo-moça, o gengibre, o alho amassado, o açúcar, o molho de peixe, o shoyu e misture muito bem.
- Deixe na geladeira.
- Corte a cenoura, o pepino, o kani e a manga em bastonetes finos.
- Em uma panela, coloque o bifum, cubra com água, adicione a cúrcuma e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Escorra, passe pela água fria e reserve.
- Em uma vasilha, coloque um pouco de água morna e mergulhe os papéis de arroz por quatro segundos.
- Retire da água e coloque em cima de um pano bem liso ou em cima de um vidro.
- Acomode 3 folhas de hortelã, os ingredientes cortados em bastonetes, pedaços de alface e finalize com 3 camarões por cima.
- Enrole e feche o rolinho.
- Sirva com o molho.
Publicidade
anote aí...
Para que o seu rolinho vietnamita não grude na hora de preparar, a dica é colocar as folhas sobre um pano bem liso e acetinado, ok? E na hora de servir, você pode cortar ao meio, no sentido diagonal para ficar bem bonito. Aproveite e confira também essas receitas vegetarianas incríveis!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações