8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, faça a amassa colocando os ovos, o creme de leite e o requeijão. Misture bem;
-
Adicione a noz-moscada, o sal e a mussarela. Misture novamente e reserve;
-
Em uma panela, doure o bacon e adicione o alho-poró, o alho e a pimenta-do-reino. Deixe refogar até murchar e reserve;
-
Em uma forma untada (com óleo ou manteiga), coloque metade da massa;
-
Despeje o recheio por cima e cubra com o restante da massa;
-
Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar ou trocar o recheio, substituindo o alho-poró por cebolas ou cogumelos.
Essa quiche fica perfeita servida com uma salada de folhas ou com um arroz branco.
Mas caso prefira a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa quiche de alho-poró clássica, saborosa e fácil de fazer.
Receita perfeita,sem glutem
Que delicia vou fazer