12 porções
20min
Ingredientes para o primeiro creme
Ingredientes para o segundo creme
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;
-
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;
-
Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
-
Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
-
Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
-
Decore com pedacinhos de manga e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários