Panna cotta de açaí com frutas vermelhas

Panna cotta de açaí com frutas vermelhas

4 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o ágar-ágar com água e leve ao fogo até ferver.
  2. Transfira a mistura para um liquidificador.
  3. Adicione o açaí e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Disponha o líquido em formas pequenas de silicone.
  5. Leve à geladeira até firmar por completo.
  6. Desenforme e sirva com as frutas vermelhas.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode usar a gelatina convencional nesta receita, porém o ágar-ágar, além de ser vegano, tem um tempo para firmar muito menor que o da gelatina – cerca de 30 segundos. Não exagere no ágar-ágar nem na água, esse ingrediente é muito sensível! Curtiu a sobremesa? Experimente mais receitas de panna cotta!

veja mais receitas

Açaí Frutas vermelhas Panna Cotta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments