Ingredientes da panna cotta
Ingredientes da calda de frutas vermelhas
Publicidade
Modo de preparo da panna cotta
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da geleia
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Utilizando ingredientes básicos, o preparo da panna cotta é simples e o resultado é irresistível! Uma sobremesa leve, cremosa e que acompanha geleias de frutas não pode ter erro, não é mesmo? Arregace as mangas e explore as possibilidades de sobremesas diferentes para servir aos seus convidados – ou degustar no fim de semana.
Publicidade
anote aí...
A panna cotta é uma sobremesa bem versátil e permite variações na cobertura como maracujá, creme de manga, etc.
Pode ser feita com antecedência (até 2 dias) deixando apenas para colocar a calda no momento de servir.
Se preferir usar um termômetro culinário, a temperatura do leite não deve ultrapassar 42 ºC.
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade