4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o leite, o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha raspada em uma panela.
- Misture e leve ao fogo médio até começar a ferver.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe infusar por 10 minutos.
- Hidrate a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por 30 segundos.
- Adicione a gelatina no conteúdo da panela.
- Passe a mistura por uma peneira e deixe esfriar em temperatura ambiente e mexa ocasionalmente.
- Quando esfriar, acomode em tigelas ou taças e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
- Sirva geladinho e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
De acompanhamento, você pode servir com uma geleia de frutas vermelhas prontas, daquelas que você compra no mercado.
Você também pode utilizar geleia de mirtilos, morangos ou frutas amarelas.
Se você adorou essa ideia, confira a receita tradicional de panna cotta para experimentar o clássico.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários