Panna cotta com geleia de mirtilos e morango

Panna cotta com geleia de mirtilos e morango

Jê Viecili 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite, o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha raspada em uma panela.
  2. Misture e leve ao fogo médio até começar a ferver.
  3. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe infusar por 10 minutos.
  4. Hidrate a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por 30 segundos.
  5. Adicione a gelatina no conteúdo da panela.
  6. Passe a mistura por uma peneira e deixe esfriar em temperatura ambiente e mexa ocasionalmente.
  7. Quando esfriar, acomode em tigelas ou taças e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
  8. Sirva geladinho e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

De acompanhamento, você pode servir com uma geleia de frutas vermelhas prontas, daquelas que você compra no mercado.

Você também pode utilizar geleia de mirtilos, morangos ou frutas amarelas.

Se você adorou essa ideia, confira a receita tradicional de panna cotta para experimentar o clássico.

veja mais receitas

Panna Cotta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments