Panna cotta com calda de maracujá

Panna cotta com calda de maracujá

Narjara Moreira 4 30min

Ingredientes para a panna cotta

Ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo Panna Cotta

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e misture.
  2. Em fogo baixo, cozinhe a mistura até ponto quente, sem precisar ferver.
  3. Seguindo as recomendações da embalagem, hidrate a gelatina sem sabor.
  4. Misture a gelatina hidratada com o creme de leite com açúcar.
  5. Coloque em ramequins untados com manteiga.
  6. Deixe esfriar e coloque na geladeira para endurecer.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Para a calda, misture o maracujá com o açúcar e aqueça em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos até obter uma calda encorpada.
  2. Depois que endurecer, desenforme as Panna Cottas e coloque a calda fria a gosto.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.
  1. Depois que endurecer, desenforme as Panna Cottas e coloque a calda fria à gosto.

Publicidade

dicas do receiteria

De origem italiana, essa receita é super gostosa e refrescante para aquele dia de verão. É possível escolher outras frutas para fazer a calda e até mesmo utilizar doce de leite, calda de café, a depender do seu gosto pessoal. Além disso, os intolerantes a lactose podem optar por leite sem lactose. Para mais ideias, confira outras receitas de sobremesas.

veja mais receitas

Calda Maracujá Panna Cotta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments