Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao cozinhar uma calda mais escura, é importante tomar muito cuidado para não queimar, pois ela pode amargar se passar do ponto.
Essa calda de pudim dura até 3 meses na geladeira. Lembre-se de armazenar em um pote hermético.
Após misturar o açúcar e a água, limpe as paredes da panela com um pincel úmido, para derreter o açúcar por completo e ter um líquido bem lisinho.
Acrescente um pau de canela ao caramelo, para um sabor diferente. O aroma também fica delicioso!
Agora que você já sabe como preparar a calda, veja como fazer a receita de pudim simples e se delicie com esse doce.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Alves de Lima marilia
03/08/2024